娘のハワイ土産、作ってみました。
作り方が日本語でついています。
いつもいい加減な私、てきとーに混ぜて、てきとーに焼いて
おっと、4枚とか書いてあるのに2枚にしちゃったよ。
1枚目はフライパンが厚すぎたのか色が濃い目。
イチジクと梨を添えて。
粉に水を入れただけなのにきれいにふんわり焼けます。
おみごと!
お味は塩味濃い目。
山のような甘い生クリームを乗せて食べる仕様になっているんでしょうね。
生クリームを好まない私には、
そのままいただくにはちょっと味が濃いです。
指示通りに4枚に焼いていただけば、それほど味の濃さが気にならないのかも。
おいしいパンケーキミックスでした。
ごちそうさまでした~。
にほんブログ村にほんブログ村