同僚の送別会を、ランチ友達みんなで午後休をとり
ちょっとゴージャスなランチを取ってきました。
場所は丸の内のメゾンバルザック。
1階はラフなカフェですけど2階はフォーマル。
階段の写真がおしゃれです。
壁にグラスなどの飾りつけ。
カトラリーもきれいに整列してます~。
一休から予約をしたフルコースランチ、3500円なり。
1ドリンク付きで、それ以上は各自払いね。
まずは前菜です。
蒸し鶏と野菜、オリーブオイルとチーズがかかっていました。
上品なお味ですこと!
パンとバターです。
皮がパリッと中はふわっと。
お魚料理です。
おしゃべりに夢中だったので、お店の方が説明してくださるヒマなし(笑)
和がらしのソースだった感じです。
しいたけやら小松菜やら、おいしかったです。
手前の白いのは長ネギでした。
そしてお肉料理。
フィレステーキ。
向こう側のはポテトをケーキのように焼いてあるものでした。
そしてデザート。
マロンシャーベットと何とかの(わすれた)ムース、
ミントのゼリー、メレンゲ添え。
コーヒーは濃いタイプでおいしかった。
みんなで話が尽きることなく、おなかいっぱいしっかりいただき、
とってもいい送別会ができました。
実はしゃべり足りなくてこのあとまだお茶しに行った私たちでした。
ほんとに楽しかった~。
どうぞこれからも元気でお過ごしくださいね!
たまには連絡くださいね~!
ごちそうさまでした♪